فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بسبوســـة بالقشــطة

المقـــاديـــر
2 كوب سميد - كوب حليب بودرة - كوب سكر - ملعقتين طعام سمن - ربع ملعقة طعام باكينج بودر - علبتين قشطة - علبة قشطة بلدى - لوز للتزيين - 2 كوب شيرة .

الطريقـــة :-
  1. ضعى الحليب و السكر على السميد و قلبيهم معاً ثم ضعى عليهم السمن و علبتين قشطة و قلبيهم معاً جيداً .
  2. أحضرى الصينية المعدة و أدهنيها سمن بالفرشاه و ضعى بها نصف كمية البسبوسة و أفرديها ثم ضعى عليها القشطة البلدى و أفرديها بالتساوى ثم ضعى عليها باقى كمية البسبوسة و أفرديها عليها .
  3. رصى عليها اللوز و أدخلى الصينية الفرن 210 درجة لمدة نصف ساعة ثم أشعلى الشوايه لتحمير الوجه و أخرجى الصينية ثم صبى عليها الشيرة و قطعيها ثم قدميها .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ