فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حســاء اللحــم والطيــور

2010-03-01T02:26:00+02:00

نصف كيلو لحم - 4 كوب ماء - 1 ملعقة كبيرة دقيق أو كورن فلور - عود كرفس - 2 حبة بطاطس مقشرة - حبهان - مستكة -  ملح - فلفل - 2 جزرة - 1 كوب لبن...

Read more »

كيـــف تنظفـــى الطيــــور

2010-03-01T02:15:00+02:00

1 - أغلى ماء على النار . 2 - قومى بذبح الدجاجة مثلاً ..  وأتركيها حتى تصفى دمها تماماً 3 - ثم ضعيها فى الماء المغلى دقيقة واحدة بحيث تبللى ر...

Read more »

حســـاء العــــدس

2010-02-27T02:32:00+02:00

كيلو عدس أصفر - ملعقتان زيت السيرج - بصلة صغيرة - فنجان شاى أرز - عظام بقر - ملح - كمون - لتر ماء . الطريقـــــة - أغسلى العدس جيداً و نقى ...

Read more »

حســــاء السمــــــك

2010-02-27T02:31:00+02:00

سمكة بيضاء - بضع حبات مستكة - 3 حبات حبهان - ملعقتين زيت السيرج - ملح - فلفل - لتر ماء - 3 ملاعق أرز - ملعقة بقدونس مفروم الطريقـــــة - ح...

Read more »

الدجـــاج بالأرز والكــــارى

2010-02-15T01:10:00+02:00

1 دجاجة - 2 ملعقة سمن - 1 بصلة كبيرة مفرومة - ملح - فلفل - 2 كوب أرز ناضج - 1 ملعقة دقيق - 1 ملعقة صغيرة بودرة الكارى - 2 كوب ماء . الطريقـ...

Read more »

بــط محمـــــر بالتـــــوابــــل

2010-02-15T01:07:00+02:00

بطة صغيرة - بصلتين كبيرتان - 50 شرائح سميكة من الخبز الأفرنجى مقلى .. أو لبن يكفى لنقع الخبز - 8 ملاعق كبيرة من البطاطس المهروسة - نصف ملعقة...

Read more »

حســــاء الكــــرشـــــة

2010-02-12T21:27:00+02:00

كرش ضانى - لتر و نصف مرق - صفار بيضتين - عصير ليمونتين - نصف كوب ماء بارد . الطريقــــــة - قطعى الكرش إلى قطع مناسبة و أسلقيه فى مرق حتى ين...

Read more »

رأس عجــل بصلصـــة الطمــــاطـــم

2010-02-12T21:19:00+02:00

نصف رأس عجل بدون عظام - فنجان صلصة طماطم - أربع أوراق مكرونة - ملح - فلفل . الطريقـــــة  - كسرى المكرونة إلى قطع صغيرة .. ثم أسلقيها فى ما...

Read more »

الكوارع المسلوقة والكوارع مع الياخنى

2010-02-12T21:17:00+02:00

1 كارع - 2 بصلة مقطعة ترنشات - كرفس - ورق لوره - كرات أفرنجى - ماء للسلق - ملح - فلفل - نصف كيلو طماطم - ربع كيلو سمن - قليل من الكمون - رأس...

Read more »

كــــلاوى مشــــــويــة

2010-02-09T02:36:00+02:00

كلاوى ضانى - ملح - فلفل - زيت سلاطة أو زيت وزبدة معاً . الطريقــــة  - شقى الكلاوى نصفين و نظفى الجلد .. أوشكيها فى السيخ بحيث يكون النصف ا...

Read more »

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ