فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

اللحـم البقـرى بعـيش الغـراب

- قومى بتقطيع اللحم البقرى لشرائح صغيرة بأستخدام سكين حادة .
المقـاديــر:-

1 ملعقة مائدة زبدة - ا ملعقة مائدة من زيت عباد الشمس - 3 أرباع كيلو لحم بقرى من الفخذ مقطع إلى شرائح مزال منها الدهن - 8 رؤوس بصل أخضر مقطعة إلى أرباع - ربع كيلو من عيش الغراب مقطع إلى أصناف - ملح و فلفل أسود - كيلو ونصف كوب كريمه - بقدونس مفروم للتجميل .
الطريقـــة :-
  1. تذاب الزبدة مع الزيت فى قلاية كبيرة و عندما تفور توضع شرائح اللحم علىعدة مراحل إذا تطلب الأمر على نار حاميه لمدة خمس دقائق أو حتى تكتسب اللون البنى الفاتح و يرفح اللحم من القلايه بمقصوصه أو ما شابه .
  2. توضع روؤس البصل الأخضر فى القلاية مع عيش الغراب لمدة حوالى خمس دقائق حتى تكتسب لوناً بنياً و تطرى .
  3. يعاد وضع اللحم و يضاف الملح والفلفل الأسود ثم تصب الكريمة و توضع القلايه على نار هادئه مع التقليب .. تجمل بالبقدونس المفروم و تقدم ساخنه فى الحال .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ