- قومى بتقطيع اللحم البقرى لشرائح صغيرة بأستخدام سكين حادة .
المقـاديــر:-
1 ملعقة مائدة زبدة - ا ملعقة مائدة من زيت عباد الشمس - 3 أرباع كيلو لحم بقرى من الفخذ مقطع إلى شرائح مزال منها الدهن - 8 رؤوس بصل أخضر مقطعة إلى أرباع - ربع كيلو من عيش الغراب مقطع إلى أصناف - ملح و فلفل أسود - كيلو ونصف كوب كريمه - بقدونس مفروم للتجميل .
الطريقـــة :-
المقـاديــر:-
1 ملعقة مائدة زبدة - ا ملعقة مائدة من زيت عباد الشمس - 3 أرباع كيلو لحم بقرى من الفخذ مقطع إلى شرائح مزال منها الدهن - 8 رؤوس بصل أخضر مقطعة إلى أرباع - ربع كيلو من عيش الغراب مقطع إلى أصناف - ملح و فلفل أسود - كيلو ونصف كوب كريمه - بقدونس مفروم للتجميل .
الطريقـــة :-
- تذاب الزبدة مع الزيت فى قلاية كبيرة و عندما تفور توضع شرائح اللحم علىعدة مراحل إذا تطلب الأمر على نار حاميه لمدة خمس دقائق أو حتى تكتسب اللون البنى الفاتح و يرفح اللحم من القلايه بمقصوصه أو ما شابه .
- توضع روؤس البصل الأخضر فى القلاية مع عيش الغراب لمدة حوالى خمس دقائق حتى تكتسب لوناً بنياً و تطرى .
- يعاد وضع اللحم و يضاف الملح والفلفل الأسود ثم تصب الكريمة و توضع القلايه على نار هادئه مع التقليب .. تجمل بالبقدونس المفروم و تقدم ساخنه فى الحال .