فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تشـيز كيك بالتوت


المقــاديـر ...  علبة بسكويت القمح " و تيميل "  -  أصبع زبدة صغيرة  -  علبتين جبن فلادلفيا  - علبة قشطة  -  فنجان حليب سائل  -  3 ملاعق طعام جلاتين  - مربى توت أسود للواجهة .
الطريقـــة ....   
  1. أطحنى البسكويت و ضعى عليه الزبدة و أعجنيهم معاً و ضعيه فى الصينية المعدة و أفردية بالتساوى بالضغط عليه بيدك .
  2. ذوبى الجلاتين فى ربع كوب ماء .
  3. ضعى الجبن و القشطة والحليب و الجلاتين فى خلاط الكيك الكهربائى و أخلطيهم جيداً ثم صبى الخليط فوق البسكويت و أدخلية الثلاجة .
  4. عند تقديم التشينز كيك ضعى عليه المربى .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ