المقــاديـر ... علبة بسكويت القمح " و تيميل " - أصبع زبدة صغيرة - علبتين جبن فلادلفيا - علبة قشطة - فنجان حليب سائل - 3 ملاعق طعام جلاتين - مربى توت أسود للواجهة .
الطريقـــة ....
- أطحنى البسكويت و ضعى عليه الزبدة و أعجنيهم معاً و ضعيه فى الصينية المعدة و أفردية بالتساوى بالضغط عليه بيدك .
- ذوبى الجلاتين فى ربع كوب ماء .
- ضعى الجبن و القشطة والحليب و الجلاتين فى خلاط الكيك الكهربائى و أخلطيهم جيداً ثم صبى الخليط فوق البسكويت و أدخلية الثلاجة .
- عند تقديم التشينز كيك ضعى عليه المربى .