فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

اللحـم البقـرى المحمر مع البطاطـس


هذا الصنف سريع و مغذى .. قطع لحم صغيرة مطهوة مع البصل و قطع البطاطس و المرقة ثم تشوى حتى تصبح حمراء مقرمشة
المقــاديـــر :-
2 ملعقة مائدة زبدة - ا بصلة كبيرة مفرومة - 3 أرباع كيلو جرام بطاطس مقعطعة قطعاً صغيرة و غليظة - كوب و نصف مرقة لحم بقرى - ملح و فلفل أسود - ثلث كيلو لحم بقرى مملح يقطع إلى قطع صغيرة و سميكة - بقدونس مفروم للتجميل .

الطــريقـة :-
  1. أقدحى الزبدة فى قلايه كبيرة ثم أضيفى البصل وأتركيه لينضج على نار هادئه مع التقليب من أن لأخر لبضع دقائق حتى يطرى .
  2. أضيفى البطاطس وقلبيها مع الزبدة ثم أضيفى مرقة اللحم و الملح والفلفل ثم تذوقى الطعم و أتركى الجميع ليغلى على نار هادئه قليلاً لمدة من 10-15 دقيقة حتى تنضج البطاطس و تتشرب المرقة .
  3. أضيفى اللحم المملح و أتركيه ليسخن مع الخليط ثم ضعى القلايه أسفل الشوايه حتى يحمر الوجه ثم جملى الطبق بالبقدونس قبل التقديم
    ..... يمكنك إعداد طبق اللحم المحمر مع البطاطس مسبقاً و تسخنيه عند التقديم ، يمكنك أيضاً إضافة بعد الخضروات الأخرى أو قليلاً من الصلصة الحارة أو صلصة تاباسكو الحريفه و يمكنك تجميل كل طبق بالبيض المقلى فوق اللحم ....

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ