فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

فول أخضر بالخضر


المقادير
كيلو فول أخضر بلدى أو رومى - نصف كيلو لحم - ربع فنجان أرز - حزمة سلق - رأس ثوم - سمن - ملح - فلفل - بصلة .
الطريقة
- قطعى اللحم و ضعيه فى ماء بارد ثم أتركيه على النار حتى يغلى .
- كشطى الريم و ضيفى بصلة مقشرة ومفرومة ثم الملح و الفلفل و أتركى الحلة على النار نصف ساعة أو حتى نضج اللحم .
- ضيفى الفول بعد تقشيره و الأرز و أتركى الحلة على النار نصف ساعة أخرى .
- سيحى السمن و حمرى السلق فيه و قلبى حتى يعصر ماؤه ثم ضيفى الثوم بعد دقة .. وعند تحميرهم تماماً دقيهم فى هون حتى ينعما و ضيفهما للحلة التى بها اللحم .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ