فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

لحم كمونية بالدمعة


المقادير 
نصف كيلو لحم كندوز - 2 ملعقة سمن - كوب صلصة طماطم - 2 ملعقة صغيرة كمون ناعم - 1 بصلة - 4 فصوص ثوم - ملح - فلفل .
الطريقة 
- أغسلى اللحمة و قطعيها مكعبات متوسطة .
- أفرمى البصلة و شوحيها فى سمن حتى يصفر لونها .
- ضيفى الثوم المدقوق ثم اللحم و قلبيهم على نار هادئة .
- ضيفى التوابل و الكمون و صلصة الطماطم وكوب ماء .
- أتركى المقدار على النار مع التقليب من وقت لآخر حتى يتم النضج .
- أغرفى و قدميها ساخنة .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ