فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

  1. من اشهى والذ وابسط الاطباق.....روعة

    ردحذف

صينية السبانخ بالبيض


المقادير 
كيلو سبانخ - 4 ملاعق بقدونس مفرى - جوزة الطيب - ملح - فلفل - 2 كوب لبن - 2 ملعقة سمن - ربع كيلو عصاج - ملعقة كبيرة جبنة رومى مبشورة - 5 بيضات .
الطريقة 
- اغسلى السبانخ .. ثم أسلقيها فى ماء مغلى و ملح .. ثم أشطفيها بماء بارد ... ثم أفرميها فى مفرمة اللحم .. ثم شوحيها فى قليل من السمن .
- أدهنى صينية أو طبق فرن بالزبد أو السمن و بطنى قاعها بنصف مقدار السبانخ .. ثم ضعى طبقة من العصاج .. ثم ضعى فوقها النصف الثانى من السبانخ .
- ضعى البقدونس المفروم فى أناء ثم صبى عليه اللبن المغلى مع البيض مع التقليب بالمضرب ثم ضيفى إليه الجبن الرومى المبشور .
- تبلى الخليط بالملح و الفلفل و جوزة الطبيب .. ثم طبى هذا الخليط على السبانخ السابق أعدادها .
ضعى الصينية فى حمام مائى و زجيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى يجمد خليط البيض والبن و تقدم ساخنة .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ