المقادير
كيلو بطاطس متوسطة الحجم - نصف كيلو لحم مفروم - 4 حبات طماطم - 2 ملعقة صنوبر - بصلة صغيرة - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - ملح - فلفل - بهار - 3 ملاعق فتات خبز ناشف ناعم " بقسماط "
الطريقة
- قشرى البطاطس و ضعيها فى ماء مملح .
- ثم صفى و أحفرى بسكين رفيع و أستخرجى منه أكبر كمية ممكنة ز
- أخلطى اللحم والبصل بعد خرطة مع البقدونس و الملح و الفلفل و البهار و البقسماط و أحشى به البطاطس .
- رصى فى صينية مدهونة وضيفى إليه قيمة ما يغمر نصفة من عصير الطماطم .. وضعيه فى فرن معتدل الحرارة حتى ينضج و قدميه ساخناً .