فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

البطاطس المحشى


المقادير 
كيلو بطاطس متوسطة الحجم - نصف كيلو لحم مفروم - 4 حبات طماطم - 2 ملعقة صنوبر - بصلة صغيرة - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - ملح - فلفل - بهار - 3 ملاعق فتات خبز ناشف ناعم " بقسماط "
الطريقة 
- قشرى البطاطس و ضعيها فى ماء مملح .
- ثم صفى و أحفرى بسكين رفيع و أستخرجى منه أكبر كمية ممكنة ز
- أخلطى اللحم والبصل بعد خرطة مع البقدونس و الملح و الفلفل و البهار و البقسماط و أحشى به البطاطس .
- رصى فى صينية مدهونة وضيفى إليه قيمة ما يغمر نصفة من عصير الطماطم .. وضعيه فى فرن معتدل الحرارة حتى ينضج و قدميه ساخناً .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ