فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حساء الخبز المحمر " نوع أخر "

كيلو لحم من رقبة الخروف
عظام من لحم البقر
3 ملاعق كبيرة أرز أو شعرية
فنجان شاى سمن أو زبدة
معلقة متوسطة دقيق
ملح - فلفل
قطعة خبز أفرنجي

الطريقة 

- أفرمى قطعة اللحم جيداً وملحيها ثم ضعيها فى حلة و صبى فوقها ماء بارد و أتركيها على النار حتى تغلى .
- ثم ضيفى إليها بصلة صغيرة وكشطى الريم و ضيفى قليل من الملح و أتركيها على النار حتى تنضج اللحم تماماً .
- ثم تصفى و ضعيه فى سلطانية فى مكان دافئ .
- سيحى السمن و قطعى الخبز إلى قطع مربعة صغيرة و حمريها .
- ثم أرفعى قطع الخبز من السمن وحمرى بدلها الدقيق حتى يحمر ثم صبى فوقه المرق و أتركيه حتى يغلى تماماً .
- ضعى الحساء فى سلطانية و ضيفى إليها الخبز المحمر و قدميه و بجانبه طبق اللحم .
يمكنك عمل هذا الحساء من مرق الدجاج و الأوز و جميع الطيور الأخرى عوضاً عن اللحم .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ