فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

دجاج مسبك بالبطاطس


المقــادير 
دجاجة متوسطة - ملعقة كبيرة سمن - بصلة - جزرة مقطعة حلقات - ثلث كيلو بطاطس صغير مستديرة - حبهان - ملح - فلفل - قطعة كرفس .
الطريقة 
- نظفى الدجاجة و تبلى داخلها بالملح و الفلفل و ضعى بها الكبد و القنصة .. وفصان من الحبهان ثم حمريها صحيحة فى مقدار من السمن .
- ضيفى إليها البصل المقطع حلقات و الكرفس و 4 فناجين شاى ماء و أتركيها على نار متوسطة حتى النضج .
- أرفعى الدجاجة من الأناء و قطعيها 4 قطع و أنزعى عظم الصدر منها و أتركيها فى مكان دافئ ثم صفى الصلصة المتخلفة .
- أغسلى بقايا الخضر و تبليها إذا أحتاجت ذلك .
- قشرى البطاطس الصغيرة ثم حمريها فى قليل من السمن و ضيفى إليها الصلصة السابقة المصفاة و أتركيها على النار مدة 10 دقائق أو حتى تنضج .

 رصى الدجاج فى صحن دافئ و حولها البطاطس المحمرة ثم صبى الصلصة فوقها و قدميها ساخنة .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ