فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

محشو الكرنب بالعصاج


المقادير 
كرنبة كبيرة ملفوفة - كيلو أرز - نصف كيلو لحم ضانى مفروم - 3 ملاعق كبيرة زبدة أو سمن - بصلة كبيرة - ملح - فلفل - بهارات - عصير لمونه - كمون .
الطريقة 
- قطعى ورق الكرنب و احدة فواحدة مع أستخراجها بدون أن تتمزق و رصى فى حلة و ضعى فوقها فى شئ من الملح ثم ضعيها على النار لتغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل .. وأستخرجيه من الماء و صفيه ثم قطعى الورق من عنوقه .
- أخلطى الأرز بعد غسلة باللحم والسمن والبصل المخروط والملح و الفلفل و البهارات والكمون .. ثم قطعى الورق قطعاً أو مقاس 5 فى 5 سم .. وأحشى بهذا الخليط و لفى بنظام و ضعيه فى حلة مدهونة بالسمن .
- ثم صبى عليه قيمة ما يغمره من المرق الساخن أو الماء المغلى و أتركيه على النار يغلى حتى تنضج و يتشرب الماء .
- رصى فى طبق كبير و صبى عليه عصير الليمون

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ