فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كــــلاوى محمــــــرة

كلاوى غنم - ملح - فلفل

الطريقــــة
- قطعى الكلاوى مفتوحة بالطول بشرط لا تنفصل .
- سلخى الجلد ثم تشك فى سيخ قصير كل قطعتين معاً و حمريها فى طاسة به سمن ساخن بسرعة
     بشرط أن يكون الجزء المقطوع من أسفل
- ملحى بالملح والفلفل و صبى حولها قليل من المرق المركز و قدميها ساخنة فى الحال 

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ