باذنجانة رومى مشوية - بصلة متوسطة مشوية - 4 فصوص ثوم - ملعقة بقدونس - كسبرة خضراء - ملعقة كبيرة طحينة - ملح - فلفل - غار - 4 ملاعق خل - 2 ملعقة عصير ليمون .
الطريقـــــة
- ضعى البذنجانه والبصلة أو على نار البوتاجاز و أشويها على الجانبين .
- قشرى البصلة و الباذنجان و قطعيها مكعبات صغيرة .
- أغسلى البقدونس و الكسبرة الخضراء و قطعى الأوراق قطع صغيرة .. ضيفى جميع المقادير فى الخلاط و أضربيهم حتى تنعم السلطة .. وصبيها فى سلطانية من البللور .
- جملى الوجه ببضع نقاط من زيت الزيتون و فرع بقدونس .