فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

  1. مرحباً،
    إسمي نانسي مطر وانا أعمل في مجال الطبخ والوصفات على الإنترنت. إكتشفت مدونتك وأنا معجبة جداً بها، وكنت أحاول الإتصال بك لمناقشة موضوع يخص المدونة، لكن للأسف لم أجد الوسيلة.
    هذا بريدي الإلكتروني : nancy@shahiya.com الرجاء ان ترسلي إلي بريدك الألكتروني لأكتب لك ونناقش التفاصيل.
    مع فائق الإحترام 

    ردحذف

عـــرق البتــــلو بالبشـــــاميـــــل

كيلو ونصف جرام لحم بتلو مشفى على شكل عرق - 300 جرام جبن رومى - 200 جرام زبدة - دقيق - لبن - ملح - فلفل - بهارات - نعناع .

الطريقــــة
- أسلقى مقدار اللحم جيداً .. ثم أتركيه فى الثلاجة لمدة خمس ساعات حتى يتم تبريدة تماماً .
- ثم قسميه إلى شرائح متساوية بسكين حادة .
- حمرى مقدار الدقيق فى مقدار الزبد المقدوح .. ثم ضيفى إليه اللبن و قلبى حتى يصبح الجميع تماسكاً إلى حد ما .
- فى طبق فرن ضعى اللحم المقسم و دهنى الجميع بالزبد ثم قبليه بالازم بالملح و التوابل .
- ثم أسكبى عليها صلصة بشاميل التى سبق صنعها ثم بشر الجبن .
- يزج فى فرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ