هذه الصلصة لها طريقة جديدة وأنا قمت بعملها أخيراً وقد أعجبتنى كثيراً .. لذا أحببت أن أحدثك عنها .
رنجتان مبطرختان - بصلة متوسطه - حزمة بقدونس صغيرة - قرن فلفل رومى - قرن فلفل حراق - نصف مبعقة كمون - نصف ملعقة فلفل أسود - عودان من الشبت - فنجان عصير ليمون مركز "6 ليمونات" - نصف فنجان زيت ذرة - ربع فنجان خل .
- أفرمى البصلة بعد تقشيرها فى الخلاط ، وضعى عليها نصف فنجان زيت ذرة و 6 ليمونات وقليلاً من الخل ، وأضربى كل ذلك فى الخلاط مع البقدونس والفلفل الأخضر والشبت ، ثم ضعى الرنجه والكمون والفلفل الأخضر والشبت .
- بعد ذلك قومى برفع المحتوى على النار و ضعى على الخليط مقداراً من الطحينة حسب ما تريدين .. لاتضعى ملح .. والمفرمة أفضل من الخلاط فى فرم البصل .