المقـــاديـــر
كيس عجينة جلاش جاهزة - كوب سمن - كوب و نصف بندق مطحون - نصف كوب سكر - ملعقة شاي قرفة ناعمة - 2 كوب شيرة
الطريقــة
1 - لعمل الحشو أخلطى البندق مع السكر و القرفة .
2 - لعمل البقلاوة ... جهزى صينية مستطيلة الحجم و أدهنيها بالسمن
## أفردى و رقتين من الجلاش فى الصينية و أدهنيها سمن بالفرشاة و ضعى عليها و رقتين أخرى و أدهني الجلاش ضعى عليها البندق و أفرديها بالتساوى ثم ضعى عليها ورقتين من الجلاش و أدهنيها بالسمن حتى تصبح 8 ورقات ثم أدهنى الوجه بالسمن .
## أدخلى الصينية الفرن 180 لمدة نصف ساعة حتى يحمر و جهها و صبى عليها الشيرة و رصيها فى صحن القديم بعد تقطيعها بالتساوى .