فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

البقــلاوة بالبنـــدق

المقـــاديـــر 

كيس عجينة جلاش جاهزة  -  كوب سمن  -  كوب و نصف بندق مطحون  - نصف كوب سكر  - ملعقة شاي قرفة ناعمة  - 2 كوب شيرة
الطريقــة 
1 -  لعمل الحشو أخلطى البندق مع السكر و القرفة .
2 -  لعمل البقلاوة ... جهزى صينية مستطيلة الحجم و أدهنيها بالسمن
##    أفردى و رقتين من الجلاش فى الصينية و أدهنيها سمن بالفرشاة و ضعى عليها و رقتين أخرى و أدهني الجلاش ضعى عليها البندق و أفرديها بالتساوى ثم ضعى عليها ورقتين من الجلاش و أدهنيها بالسمن حتى تصبح 8 ورقات ثم أدهنى الوجه بالسمن .
##   أدخلى الصينية الفرن 180 لمدة نصف ساعة حتى يحمر و جهها و صبى عليها الشيرة و رصيها فى صحن القديم بعد تقطيعها بالتساوى .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ