فنجان ملان كرنب مسلوق بارد - نصف كيلو لبن - بصلة - جزرة - ملح - فلفل - فنجان شاى كبير زبدة - فنجان دقيق - ملعقة متوسطة بقدونس مفروم .
الطريقة
- أسلقى الكرنب فى ماء حتى ينخفض الماء .
- قشرى البصلة والجزرة و اخرطيه رفيعاً ثم ضفيه إلى الحساء و ضعيه على النار حتى ينضج .
- ثم أفرمى الكرنب و يضاف .. أمزجى الدقيق فى اللبن تماماً و ضفيه للحساء و قلبيه حتى يتكاثف مدة خمس دقائق ثم ضيفى الملح والزبدة
- صبى الحساء فى سلطانية الشوربة فوق البقدونس المفروم .