فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

قالب الباذنجان بالبشاميل


المقـادير 
و حدات من الباذنجان الرومى الصغيرة على عدد أفراد الأسرة - نصف كيلو عصاج - 2 كوب عصير طماطم - ملح - فلفل - قليل من الزيت لتحمير الباذنجان .
الطريقة 
- قشرى الباذنجان و أتركيه كما هو صحيح .. أتركى شريط مقشر و شريط أخر بدون تقشير .. ثم قطعيه من أعلى و كوري الباذنجانه .
- رشى عليها قليل من الملح و أتركيه حتى أعداد بقية المقادير .
- جهزى الطماطم و عصجى اللحم بتحمير بصلة متوسطة فى قليل من الزيت .. وبعد أن يصفر لونها ضيفى إليها اللحمه المفرومة حتى يتشرب عصيرها .
- ضيفى عصير الطماطم و ضبطى الطعم و أتركيه حتى تنضج الطماطم .
- أقلى الباذنجان الصحيح المقور فى الزيت المغلى .. وأحشيه بالعصاج والطماطم .
- رصى وحدات الباذنجان المحشوة باللحم والطماطم فى طبق بايركس .. وغطى كل واحدة بترنش الطماطم .. و تسقى بالعصير و تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى ينضج الباذنجان .
قدميها مع سلطة الزبادى بالخيار و هى تعتبر وجبه كامله .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ