1 كارع - 2 بصلة مقطعة ترنشات - كرفس - ورق لوره - كرات أفرنجى - ماء للسلق - ملح - فلفل - نصف كيلو طماطم - ربع كيلو سمن - قليل من الكمون - رأس ثوم .
- نظفى الكوارع من الشعر و كسرى الحوافر .
- ضعى الكوارع فى ماء على النار و أتركيها تغلى لمدة 20 دقيقة ثم أغسليها مرة أخرى بماء بارد .
- حضرى حلة فيها حوالى لترين ماء و ضعى فيها الكوارع و البصل والكرفس و الكرات و ورق اللورة و أتركيها تغلى على النار حتى تنضج الكوارع .
- أنتشلى الكوارع و صفى الحساء .
- حمرى البصل المقطع ترنشات و الثوم المفروم فى سمن .. بعد التحمير ضعى عليها عصير الطماطم و الملح و الفلفل و ورق اللورة و أتركيهم لحين تسبيكة .
- حين ذلك تصبح صلصة تقدم مع الكوارع .
- أعيدى الكوارع مع قليل من الشوربة و أتركيها تغلى لمدة خمس دقائق و بعد ذلك رشى عليها قليل من الكمون و قدميها ساخنة مع الصلصة السابق عملها
إذا أردت تقديم الكوارع بعد نزع العظم منها .. ضعيها على فرشة من البقدونس و قدميها مع الشوربة الساخنة والليمون