سمكة بيضاء - بضع حبات مستكة - 3 حبات حبهان - ملعقتين زيت السيرج - ملح - فلفل - لتر ماء - 3 ملاعق أرز - ملعقة بقدونس مفروم
- حمى الزيت فى حلة وضيفى إليه المستكة و الحبهان و قلبى قليلاً ثم ضيفى الماء و أتركيه حتى يغلى .
- ثم ضيفى السمك ثم الملح و الفلفل و أتركيه حتى ينضج .
- ثم يرفع من الحلة و ضعيهم فى طبق و رشى فوقه البقدونس و زينى بقطع الليمون .
- ويضاف الأرز بعد غسلة وعندما ينضج قدميه مع الحساء فى سلطانية و قدمها بجوارها طبق السمك .