فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كــــلاوى مشــــــويــة

كلاوى ضانى - ملح - فلفل - زيت سلاطة أو زيت وزبدة معاً .
الطريقــــة 
- شقى الكلاوى نصفين و نظفى الجلد .. أوشكيها فى السيخ بحيث يكون النصف المقطوع من تحت و أدهنيه بزيت السلاطة أو الزيت والزبدة .
- أشوى على نار فحم صافية مع ملاحظة أنضاج النصف المقطوع أولاً .
- ثم أستخرجى الكلاوى من السيخ وضعيها فى طبق و رشيها بالملح والفلفل و قدميها ساخنة بقدر الأمكان .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ