فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مــرق الخضـــروات

بصلتان - جزرتان - لفتة - عودان كرفس - 2 لتر ماء - ملح - 3 ملاعق عدس - حزمة بقدونس وزعتر - 12 حبة فلفل أسود - قشرة جوزة الطيب - 4 حبات قرنفل .

الطريقـــــــة
- جهزى الخضروات و قطعيها قطعاً صغيرة
- ضعى الخضروات فى الحلة مع الماء و العدس و الأعشاب .
- ثم أتركيهم على النار يغلوا لمدة ساعتان أو ثلاثة .
- ضيفى ماء بدل الذى تبخر ثم صفيه فى سلطانية .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ