فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

البصـــــل

الأجزاء المستعمله من البصل هى الأوراق الحرشفية اللحميه المتراكمة .
  1. مُـــــدر للبـــــــول .
  2. مُقــــــوى للقلــــــب .
  3. مُنشــط للــدورة الـدمــــويــة .
  4. مُهــدئ للأعصــــــاب .
  5. يحـافظ على البــشتتترة .
  6. يقـــوى بصيــــلات الشعــــر .
  7. منشــط لحـــركة الأمعــــاء .
  8. يُعــالج الإمســـــاك .
  9. مُنـشــــــط للرحـــــم .
  10. مُـنظــــم لضربات القلب .
  11. مُقــوى و منشــط جنــسى .
  12. يُعــالج الأرق والتوتر .
  13. يفيـد فى الدوخـة والأغمــاء .
  14. يُعالج آلام الروماتيزم .
  15. يُعـالج الحروق وكثير من الأمراض الجلدية .
  16. يفيد فى مكافحة السرطان .
  17. مُـزيـل لبقـع الوجـــه .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ