فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الســبانــخ

  • الأجزاء المستعملة من السبانخ هى الأوراق
  • هناك نوعان من السبانخ " نوع يتميز بأوراق ناعمه طويلة - و نوع يتميز بأوراق خشنه معرجه "
  1. تساعد على تجلط الدم
  2. تعالج فقر الدم .
  3. تنشط و تقوى الذاكرة .
  4. غذاء للأطفال و تساعد على النمو .
  5. تقاوم الإصابة بالسرطان .
  6. تعالج مرض السكر ... وذلك بأستعمال السبانخ فى صورة عصير وذلك بمعدل نصف فنجان مرتين يومياً قبل الأكل .
  7. تقوى و تغذى البصر وخاصة لكبار السن ... حيث أنها تحتوى على نوع من الصبغات الغذائية يسمى كاروتينويدات وهو عبارة عن جزيئات صبغيه وعدم و جودها يؤدى إلى تدهور و فقدان البصر بشكل نهائى .
  8. غذاء جيد للناقهين .
  9. تعمل كمضاد للنزيف " نزيف الأنسجة والأغشيه المخاطيه ".
  10. تفيد من يقومون بالأعمال الذهنيه الشاقة .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ