فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

القـرع " الكـــوســــة "

  1. تُعـالج تسـمم الأمعـــاء .
  2. مُطهـرة و مُــلينة للمعدة والأمعــــاء .
  3. تُعـالج الأمســاك بشكـل جــيد .. بحيث يتم شرب عصير القرع على الريق يومياً .
  4. تُعـالج السمنـة بصورة ممتازة .
  5. تُعـالج آلام إلتهابات المجارى البوليه وآلام المثانه .
  6. مُهـدى و تجـلب الــنـوم .
  7. تُعـالج التضخـم الحمــيد للبروستاتا و إلتهاباتها ,
  8. تحسن القـدرة على الإخـصــاب .
  9. تُعـالج التبول اللاإرادى عند الأطفال والكبار .
  10. مقـوى للأظافر الضعيفة لإحتوائه على الزنك ... حيث أن كثير من الناس يعتقد أن ضعف الأظافر ينتج عن نقص الكالسيوم ولكن الخبراء أكدوا أن هذا ليس صحيحاً فالأظافر تتغذى من العناصر نفسها الذى يتغذى منها الشعر لذلك ينصح الخبراء برفع مستويات الزنك فى الجسم عن طريق تناول حفنة من بذور القرع " الكوسة " عدة مرات فى الأسبوع .
    ... أكد الخبراء أنه يمكن تحضير مزيج مغذى للأظافر عن طريق خلط بعض الملح مع قليل من اللبن ويتم فرك الأظافر به .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ