فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

صدف البحر و هو أسمه بكلويز " جنـدوفلـى "


2 كيلو بكلويز - بصلتان مقطعتان حلقات - 6 فصوص ثوم - نصف حزمة كرفس - نصف حزمة بقدونس - نصف حزمة شبت - نصف ملعقة بهار سمك - نصف ملعقه فلفل - ملعقة كمون .


الطـــــريقــة
- قومى بوضع البكلويز فى ماء كثير ، وفى أثناء ذلك ينفتح ويخرج منه الرمل و يغسل عدة مرات و يوضع على النار بدون ماء فينزل منه باقى الرمل الموجود فيه .. بعد ذلك يغسل .
- عندئذ أحضرى البصل المخرط حلقات والقوم المقطع أيضاً و الكرفس و المقدونس و أرفعيه مرة أخرى على النار لمدة ثلث ساعة .
- وبعد ذلك أنزليه من فوق النار ثم أنشليه من الماء .. ثم قدميه للأكل و لا تنسى أن تضعى عليه بهار السمك والملح والكمون و الفلفل فى أثناء الطهى .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ