فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

المــلوخـــــية

الأجزاء المستعمله من الملوخيه هى الأوراق ... والملوخيه الناشفه او اليابسة أكثر فائدة وغذاء للجسم م الملوخيه الخضراء .
  1. مهـدئ للأعصـاب .
  2. تنشط ضربات القلب و تقوى البصر .
  3. تعالج ضغط الدم المنخفض .
  4. تعالج فقر الدم .
  5. تنشط الغدد الجنسية .
  6. تجدد الذاكرة و تنشط القدرات الذهنيه .
  7. تحافظ على خلايا الجسم من التآكل .
  8. تمنع تكوين حصوات المثانة والكلى و إلتهاب المسالك البوليه .
  9. تمنع هشاشة العظام و تبعد شبح العقم .
  10. تعالج الأمساك

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ