فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بيــــتزا بالبيـــض

مقــاديـــر العجـــين
2 كوب دقيق أبيض - ملعقة و نصف شاي خميرة فورية - نصف كوب حليب سائل - ربع كوب سمن - ربع ملعقة شاى ملح .

مقــاديـر الخلـطــة
3 بيضات - ليمونه - 3 ملاعق طعام جبن أبيض - ثلاثة أرباع كوب زيتون أسوج بدون بذر .

الطــريقــة
  1. ذوبى الخميرة فى ربع كوب ماء دافئ .
  2. أنخلى الدقيق و ضعى عليه الملح والسمن و أفركيهم بيدك جيداً .. ثم صبى عليه الحليب والخميرة و أعجنى بيدك جيداً حتى تصبح عجينة طرية نوعاً ما ثم ضعيها فى كيس من النايلون و أتركيها فى مكان دافئ لمدة ساعتين حتى تتضاعف .
  3. أبشرى قشر ليمونة و ضعيه فى وعاء و ضعى عليه البيض و الجبن و الزيتون و أخلطيهم معاً جيداً حتى يتجانسا .
  4. أحضرى صينية متوسطة الحجم و أفردى بها العجين حتى يصبح سمكها 2.5 سم ثم صبى عليها الخلطة و أفرديها على العجين ثم أدخلى الصينية فى الفرن 210 درجة لمدة نصف ساعة حتى يحمر وجهها .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ