المقــاديــر ... لفة جلاش - نصف كوب سمن - نصف كيلو جبن حلوم - ملعقتين طعام شابورة مطحونة - بيضة .
الطــريقــة ....
- أبشرى الجبن و ضعى عليه الشابورة و البيض و أخلطيهم معاً جيداً و بذلك يكون الحشو جاهزاً .
- أفردى أربع طبقات متتاليه من الجلاش ثم قطعيها بالسكين على شكل مربعات طولها 10 سم .
- أدهنى السمن بالفرشاة بين الطبقات الأربعة ثم ضعى ملعقة طعام حشو فى الوسط ثم أغلقيها كما هو موضح شكلها ثم رصيها فى صينية و أدخليها الفرن 210 درجة لمدة ربع ساعة .