فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كيكـة الشـوكولا


المقـــاديــر
2 كوب دقيق - كوب و نصف سكر - نصف كوب سمن - 4 بيضات - ملعقة شاي فانيليا - ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم - 2 ملعقة طعام كاكاو بودرة - ثلثين كوب ماء بارد .
للوجهــة ... 4 ملاعق طعام شوكولا مبشور " أى نوع " - علبتين قشطة .

الطــريقــة
1 - أنخلى الدقيق و ضعى عليه الباكينج بودر و بيكربونات الصوديوم و الكاكاو وأخلطيهم معاً .
2 - ضعى البيض والفانيليا فى الخلاط الكهربائى و أخلطيه جيداً لمدة خمس دقائق ثم ضعى عليه السمن والسكر و أخلطيهم معاً فى الخلاط .
3 - صبى الخليط على الدقيق و قلبيهم معاً بملعقة من الخشب على جهة واحدة .
4 - أحضرى صينية متوسطة الحجم و دائرية و أدهنيها سمن بالفرشاة ثم صبى بها الخليط و أدخلى الصينية إلى الفرن 180 درجة لمدة ثلث ساعة حتى تنضج .
5 - للوجهة .. ذوبى الشوكولا فى حمام مائى و ضعى عليها القشطة و قلبيهم معاً .
6 - أقلبى كيكة الشكولا فى صحن التقديم و أفردى على وجهها القشطة مع الشوكولا و زينيها حسب الرغبة .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ