فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

البتيـــفور


المقــاديـــر ...   3 كوب دقيق أبيض - كوب و نصف سكر بودرة - كوب زبدة - 3 بيضات - نصف ملعقة شاى فانيليا - ربع ملعقة شاى باكينج بودر .
الطــــريقــة .... 
  1. أنخلى الدقيق و ضعى عليه الباكينج بودر .
  2. ضعى الزبدة و السكر فى و عاء و أخلطيهم بمضرب البيض الكهربائى لمدة خمس دقائق حتى تصبح هشة الملمس ثم ضعى عليها البيض و الفانيليا و أخطيهم معاً بالمضرب لمدة دقيقتين .
  3. ضعى عليهم الدقيق و قلبيهم بملعقة خشب حتى تصبح عجينة طرية .
  4. لعمل البيتفور ... 
  • أحضرى الألة الخاصة بأشكال البسكويت .
  • أملئي الألة الخاصة بالعجين و ضعى بها الشكل حسب الرغبة .
  • أضغطى على الألة من الأعلى فى الصينية حتى تنتهى و كررى مع تغيير الشكل حتى تنتهى من الكميه .
  • أدخلى الصينية فى الفرن 210 درجة لمدة ربع ساعة حتى تنضج .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ