المقــاديـــر ... 3 كوب دقيق أبيض - كوب و نصف سكر بودرة - كوب زبدة - 3 بيضات - نصف ملعقة شاى فانيليا - ربع ملعقة شاى باكينج بودر .
الطــــريقــة ....
- أنخلى الدقيق و ضعى عليه الباكينج بودر .
- ضعى الزبدة و السكر فى و عاء و أخلطيهم بمضرب البيض الكهربائى لمدة خمس دقائق حتى تصبح هشة الملمس ثم ضعى عليها البيض و الفانيليا و أخطيهم معاً بالمضرب لمدة دقيقتين .
- ضعى عليهم الدقيق و قلبيهم بملعقة خشب حتى تصبح عجينة طرية .
- لعمل البيتفور ...
- أحضرى الألة الخاصة بأشكال البسكويت .
- أملئي الألة الخاصة بالعجين و ضعى بها الشكل حسب الرغبة .
- أضغطى على الألة من الأعلى فى الصينية حتى تنتهى و كررى مع تغيير الشكل حتى تنتهى من الكميه .
- أدخلى الصينية فى الفرن 210 درجة لمدة ربع ساعة حتى تنضج .