2 كوب سميد - كوب حليب بودرة - كوب سكر - ملعقتين طعام سمن - ربع ملعقة طعام باكينج بودر - علبتين قشطة - علبة قشطة بلدى - لوز للتزيين - 2 كوب شيرة .
الطريقـــة :-
الطريقـــة :-
- ضعى الحليب و السكر على السميد و قلبيهم معاً ثم ضعى عليهم السمن و علبتين قشطة و قلبيهم معاً جيداً .
- أحضرى الصينية المعدة و أدهنيها سمن بالفرشاه و ضعى بها نصف كمية البسبوسة و أفرديها ثم ضعى عليها القشطة البلدى و أفرديها بالتساوى ثم ضعى عليها باقى كمية البسبوسة و أفرديها عليها .
- رصى عليها اللوز و أدخلى الصينية الفرن 210 درجة لمدة نصف ساعة ثم أشعلى الشوايه لتحمير الوجه و أخرجى الصينية ثم صبى عليها الشيرة و قطعيها ثم قدميها .