دجاجة - 3 بيضات - 2 ملعقة دقيق - 1 بصلة مفرية - ملح - فلفل - بهار - بقسماط للتغطية .
الطريقة
- قطعى الدجاج 8 قطع ... أتركيها كما هى أو قومى بإزالة الجلد و العظم منها و قطعيها حسب الرغبة .
- تبليها جيداً بعصير البصل و الليمون و الملح و الفلفل و أتركيها لمدة ساعة و غطيها بالدقيق .
- بعد ساعة قومى بغمس الفراخ فى البيض المضروب .. ثم غطيها بالبقسماط .
- حمرى الفراخ فى الزيت المضاف إليه ملعقة سمن .. مع ملاحظة ضرورة أن تكون كمية الزيت كافية لتغمرى قطع الدجاج فيها .
رصى الدجاج البانية فى طبق تقديم و جمليه بالبقدونس و الليمون المقطع حلقات و قدمى معها بطاطس محمرة