فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

محشى الفلفل الأخضر


المقـادير 
نصف كيلو فلفل أخضر - نصف كيلو لحم - نصف كوب أرز - باقة كرفس - ملح و بهارات - 2 ملعقة كبيرة سمن - 3 أكواب عصير طماطم .
الطريقة 
- أغسلى الفلفل و أرفعى الكأس و زيلى البذور مع الأحتفاظ بالكأس كغطاء .
- أفرمى اللحم ناعماً و أخلطى معه الأرز المغسول و الكرفس المفروم و تبلى بالملح و البهارات وضعى السمن فى قاع القدر ثم أحشى الفلفل بالحشو .. ثم غطى الكأس وضعيه فى الحلة بأنتظام جانباً إلى جنب .
- أسكبى عصير الطماطم على الفلفل .. وضعى الحلة على نار هادئة حتى ينضج مع بقاء كمية من المرق .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ