نصف كيلو فلفل أخضر - نصف كيلو لحم - نصف كوب أرز - باقة كرفس - ملح و بهارات - 2 ملعقة كبيرة سمن - 3 أكواب عصير طماطم .
الطريقة
- أغسلى الفلفل و أرفعى الكأس و زيلى البذور مع الأحتفاظ بالكأس كغطاء .
- أفرمى اللحم ناعماً و أخلطى معه الأرز المغسول و الكرفس المفروم و تبلى بالملح و البهارات وضعى السمن فى قاع القدر ثم أحشى الفلفل بالحشو .. ثم غطى الكأس وضعيه فى الحلة بأنتظام جانباً إلى جنب .
- أسكبى عصير الطماطم على الفلفل .. وضعى الحلة على نار هادئة حتى ينضج مع بقاء كمية من المرق .