فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حساء البطاطس و الخبز ومبشور الجبن


المقــادير 
كيلو بطاطس - بصلة متوسطة - 2 ملعقة زبدة - ربع كيلو لحم - ملعقة ملح - فلفل - 2 ملعقة جبنة رومى مبشورة - 4 كوب ماء أو بهريز جوزة الطيب وزعتر .
الطريقة 
قشرى البطاطس و قطعيها شرائح ثم أغسليها جيداً .. ثم قشرى بصلة و قطعيها شرائح رفيعة - ثم سيحى الزبدة فى حلة وضيفى إليها البصل واللحم .. قلبيهم جيداً حتى يحمر اللون ثم قومى بإضافة البطاطس و التوابل ثم صبى الماء على الخليط السابق .. و أتركيه يغلى على نار هادئة لمدة من 15 - 20 دقيقة حتى ينضج .. ثم قدميه ساخناً مع الخبز السابق دهنة بالزبد ومرشوش على وجهه الجبن الرومى المبشور.

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ