المقادير
كيلو سمك ثعبان - لتر ماء - جزرة - بصلتان - عودان من الكرفس - 4 حبات فلفل أسود صحيحة - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - فنجان شاى زبدة - فنجان شاى دقيق - فنجان شاى لبن .
الطريقة
- أغسلى سمك الثعبان و قطعيه إلى قطع صغيرة بطول قيراط .
- ضعي سمك الثعبان فى إناء ماء مع الملح و الفلفل .
- قطعى الخضروات وضفيها على السمك بعد أن يغلى لمدة ساعة ونصف .
- ثم أمزجى الدقيق فى اللبن وصبى فوق المرق و قلبى حتى يغلى لمدة خمس دقائق وضيفى الزبدة .
- أفرمى البقدونس رفيعاً و ضعيه فى سلطانية ثم صبى الحساء فوقه و قدميه ساخن .