فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كفتة البطاطس


المقادير 
2 بيضة - 2 ملعقة بقسماط - 1 ملعقة زبد أو سمن - مقدار من العصاج .
الطريقة 
- سيحى الزبدة و ضيفى إليها البطاطس المسلوقة بعد هرسها جيداً .
- أضربى بيضتان جيداً و أعجنى بهما البطاطس .
- شكلى البطاطس على هيئة أصابع و أحشيها بالعصاج .
- غطى أصابع البطاطس بالبيض و البقسماط وحمريها فى زيت غزير .. جمليها بالبقدونس عند التقديم .

ملاحظة ... يمكنك أن تستغنى عن العصاج و شكلى البطاطس على هيئة كرات تغطى بالبيض و البقسماط و تسمى فى هذه الحالة كروكيت .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ