خسه - نصف كيلو بنجر - نصف حزمة كرفس - 2 أو 3 بيضة مسلوقة جامدة - ملعقة شاى بقدونس مفروم - صلصة فرنسية .
- أغسلى الخضر جيداً و أسلقى البنجر و قطعى الخس و الكرفس شرائح رفيعة و أفرمى البيض المسلوق .
- تبلى الخس بالصلصة الفرنسية بعد إضافة البيض المسلوق و البقدونس المفروم إليها و ضعيهم وسط صحن عميق .
- قشرى البنجر و قطعيه حلقات رفيعه وتبلى بالصلصة الفرنسية .. وكذلك الكرفس المقطع شرائح و رصى البنجر المتبل و الكرفس بشكل منظم .
مقادير الصلصة الفرنسية
ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون - 3 ملاعق كبيرة زيت أكل أو زيت زيتون - ملعقة شاى بقدونس مفروم - ملح - فلفل .
أخلطى الخل أو عصير الليمون مع الزيت و الفلفل و البقدونس و أضربيهم جيداً بالشوكة مدة 5 دقائق قبل أستعمالها حتى يختلط الزيت باخل أو الحامض جيداً .