فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سلطــــة مـرســــــيدس

خسه - نصف كيلو بنجر - نصف حزمة كرفس - 2 أو 3 بيضة مسلوقة جامدة - ملعقة شاى بقدونس مفروم - صلصة فرنسية .
الطريقــــــــة 
- أغسلى الخضر جيداً و أسلقى البنجر و قطعى الخس و الكرفس شرائح رفيعة و أفرمى البيض المسلوق .
-  تبلى الخس بالصلصة الفرنسية بعد إضافة البيض المسلوق و البقدونس المفروم إليها و ضعيهم وسط صحن عميق .
- قشرى البنجر و قطعيه حلقات رفيعه وتبلى بالصلصة الفرنسية .. وكذلك الكرفس المقطع شرائح و رصى البنجر المتبل و الكرفس بشكل منظم .

مقادير الصلصة الفرنسية
ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون - 3 ملاعق كبيرة زيت أكل أو زيت زيتون - ملعقة شاى بقدونس مفروم - ملح - فلفل .
الطريقــــــة 
أخلطى الخل أو عصير الليمون مع الزيت و الفلفل و البقدونس و أضربيهم جيداً بالشوكة مدة 5 دقائق قبل أستعمالها حتى يختلط الزيت باخل أو الحامض جيداً .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ