فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

ســــلاطــــة الخيـــار

خيارتان متوسطتا الحجم - ملعقتان كبيرتان لبن زبادى - ملعقتان كبيرتان خل - ملح - فلفل - ملعقة صغيرة بقدونس مفروم - ملعقة صغيرة بصل مفروم .
الطريقـــــة 
- قلبى الخل و البصل واللبن و الزبدة معاً و ضيفى إليهم الملح و الفلفل و قليل من الشطة .
- قشرى الخيار و قطعيها قطعاً مستديرة و رفيعة جداً ورصيها بأنتظام فى أطباق مستطيلة .
- ضعى الحباش من فوقه و زينى بالبقدونس المفروم .. ويوضع فى مكان بارد لحين طلبه .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ