بطة صغيرة - بصلتين كبيرتان - 50 شرائح سميكة من الخبز الأفرنجى مقلى .. أو لبن يكفى لنقع الخبز - 8 ملاعق كبيرة من البطاطس المهروسة - نصف ملعقة صغيرة قرفة - نصف ملعقة شاى فلفل أسود مطحون - كمية من الماء - ملعقة كبيرة صلصة طماطم .
1 - أبشرى البصل وكبد وكلاوى البطة .
2 - أزيلى قشر الخبز و أنقعيه فى اللبن .
3 - أخلطى البطاطس مع الخبز مع القرفة مع الكبد والكلاوى المبشورة .. وأضيفى الملح والفلفل وأخلطى جيداً .
4 - أحشى البطة بهذا الخليط .
5 - أدهنى البطة بخليط من الملح و الفلفل وعصير الطماطم .
6 - ضعى البطة فى صينية وأدخليها فى فرن متوسط الحرارة .
7 - سيحى الزبدة وصبيها فوق البطة و لا تغطى الصينية .
8 - أتركيها فى الفرن لمدةعشرون دقيقة .
9 - من أن لآخر غطى البطة بالسائل التى يتساقط منها وأتركيها تنضج ثم قدميها ساخنة .