فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

رأس عجــل بصلصـــة الطمــــاطـــم

نصف رأس عجل بدون عظام - فنجان صلصة طماطم - أربع أوراق مكرونة - ملح - فلفل .
الطريقـــــة 
- كسرى المكرونة إلى قطع صغيرة .. ثم أسلقيها فى ماء مغلى مملح على نار شديدة .
-  قطعى الرأس إلى قطع تتناسب مع الطلب .
- حضرى صلصة الطماطم و ضعيها فى حلة و ضيفى إليها المكرونة و اللحم و ملحيها و قدميها ساخنة تماماً .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ