فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حســــاء الكــــرشـــــة

كرش ضانى - لتر و نصف مرق - صفار بيضتين - عصير ليمونتين - نصف كوب ماء بارد .
الطريقــــــة
- قطعى الكرش إلى قطع مناسبة و أسلقيه فى مرق حتى ينضج تماماً .
- أخفقى صفار البيض و ضيفى إليه عصير الليمون تدريجياً و نصف كوب ماء .
- ثم صبى فوقه المرق و قلبى بالتوالى و هو فوق النار و لكن لا تتركيه يغلى .. حتى لا يتقطع البيض .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ