فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

  1. طريقة شهية جداً جداً تسلم ايديك أختى أم نهى

    ردحذف

الدجـــاج بالأرز والكــــارى

1 دجاجة - 2 ملعقة سمن - 1 بصلة كبيرة مفرومة - ملح - فلفل - 2 كوب أرز ناضج - 1 ملعقة دقيق - 1 ملعقة صغيرة بودرة الكارى - 2 كوب ماء .

الطريقـــــة
- شوحى الدجاجة فى السمن حتى يحمر لونها .. ثم أرفعيها من على النار و أنزعى منها الجلد والعظم بأحتراس .
- أعملى صلصة الكارى بالسمن المتخلف من التحمير .
- وذلك بوضع البصل فى السمن وأرفعيا على النار مع التقليب حتى يصفر لونه .. ثم ضيفى إليه ملعقة الدقيق بالكارى وقلبى الخليط لمدة دقيقة ثم صبى عليه الماء " 2 كوب ماء " وأتركيه على النار حتى يغلى .
- ضعى الدجاجة السابق أعدادها فى الصلصة السابقة وهى على النار حتى يتم نضجها تماماً مع إضافة الماء إذا أحتاج الأمر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة .
- ضعى الأرز الناضج فى سرفيس مستدير أو مستطيل ورصى عليه قطع الدجاج الناضجة ثم صبى عليهم الصلصة المتخلفة و قدمى ساخناً

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ