فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حســاء اللحــم والطيــور

نصف كيلو لحم - 4 كوب ماء - 1 ملعقة كبيرة دقيق أو كورن فلور - عود كرفس - 2 حبة بطاطس مقشرة - حبهان - مستكة -  ملح - فلفل - 2 جزرة - 1 كوب لبن - 1 بصلة  .
 
الطريقـــــة
- أغسلى اللحم وقطعيه قطع صغيرة .
- أغسلى الكرفس و الجزر والبصل والبطاطس و قطعيهم قطع صغيرة .
- ضعى الجميع فى حلة بها ماء و ضيفى الحبهان والمستكة والملح والفلفل .
- أتركيهم يغلو على نار هادئة حتى يتم نضج اللحم والخضر .
- صفى اللحم و الخضر من المرق .. ثم ذوبى الكورن فلور و الدقيق فى اللبن البارد .
- ثم يصب على السائل و يعاد للنار لمدة خمس دقائق حتى يغلظ قوام الشوربة .
- ثم ضيفى إليه اللحم و الخضر و قدميها ساخنة .
يمكنك عزيزتى أن تستبدلى اللحم بأى نوع من الطيور .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ