مخ عجل أو مخان - بصلة صغيرة - خل " لعمل العجينة " - فنجان دقيق - ملعقة كبيرة زيت سلاطة - فنجان قهوة صغير ماء فاتر - بياض بيضة - ملح - سمن للتحمير - فلفل
- سلخى جلد المخ و نظفى الأنسجة فى ماء عدة مرات .. ثم ضعيه فى حلة مع بصل مشرحة وملعقة كبيرة من الخل وماء و أتركيه على النار يغلى لمدة 10 دقائق .
- أخرجى المخ من الحلة وصفيه و برديه .. ثم قطعيه إلى قطع مستطيلة و ضيفى له قليل من المخ إلى الدقيق و أعجنى بالزيت و الماء .
- ثم أخفقى بياض البيضة و ضيفيه إليها .. وقلبى الجميع .
- حضرى طاسة بها سمن مقدوح تماماً .. ثم أغطسى كل قطعة فى العجينة .. ثم ضعيها فى السمن المقدوح حتى يحمر تماماً ثم يخفق جيداً و ضعيه فى طبق التقديم وزينيه بالبقدونس المفروم .