فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

باذنجــان مكمـــور

كيلو بذنجان رومى - ربع كيلو عصاج - ملعقة صغيرة ثوم مفرى - 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - ملح - فلفل
الطريقـــــة
- أغسلى الباذنجان و قشريه ثم قطعيه مكعبات متساوية و أسلقيه فى ماء مغلى لمدة دقيقتان .. ثم أنتشليه من ماء السلق .
- أرفعى العصاج على النار و أضيفى إليه صلصة الطماطم و الثوم المفرى و كوب من البهريز أو الماء و قلبى المقدار وأتركيه حتى يغلى .
- شيفى الباذنجان إلى الخليط السابق و تبلى بالملح و الفلفل و أتركيه على نار هادئه .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ