فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طـــريقـــة سلـــق الطيـــور

1- قومى بغلى ماء فى حله وأضيفى له بصلة صحيحة صغيرة مع قليل من الملح والحبهان .
2 - ضعى الطائر فى الماء المغلى وأتركيه حتى ينضج ولاحظى ظهور الريم وقومى بنزعة كلما ظهر .
3 - أرفعى الطير من ماء السلق و قدميه حسب الرغبة .
4 - أستخدمى ماء السلق فى عمل الحساء .. الكشك والفريك والخضر .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ