فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الدجاج أو الحماـم المشـوى

جاجة أو زوج حمام - 2 ملعقة عصير ليمون - ثوم مدقوق ناعم - ملح - بهارات - 1 ملعقة كبيرة زيت - بقدونس مفرى .
الطريقــــــــة
- نظفى الدجاج أو الحمام جيداً ثم شقى الدجاجة إلى نصفين بالطول ... أما الحمام فأتركيه كما هو كقطعة واحدة مفتوحة مفرودة .
- تبلى بالليمون والزيت والثوم والملح والبهارو أتركيهم لمدة نصف ساعة حتى يتبل جيداً .
- ثم أشوى على نار هادئة أو الفحم .
- وتسقى بالخليط الذى نقعتيه فيه .
- قلبى من وقت لآخر حتى تنضج وقدميها ساخنة على ورق البقدونس المفرى .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ