فنون الطبخ

وصفات جميع أنواع الأطعمة تعلميها في مطبخك

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الــدجــاج بالخـــل

2 دجاجة متوسطة الحجم - 10 فصوص ثوم - ملعقة شوربة كبيرة من صلصة طماطم مركزة - كوب ونصف خل أحمر - ربع لتر ماء مغلى - 150 جرام زبدة - ملح - فلفل .
الطريقـــة
- قطعى الدجاج أجزاء " اربع قطع " بعد غسلها  .. وتبليها بالملح والفلفل .
- وفى أناء أخر ضعى 50 جراماً من الزبدة وحمرى فيها أجزاء الدجاج حتى يصفر لونها .
- ثم أضيفى إليها مقدار الثوم المفرى .
- أغلى مقدار الخل مع مقدار الماء ثم أضيفى إليه مقدار الطماطم المركز ثم ضعيها على نار هادئة لتغلى .
- ثم ضعى فيها أجزاء الدجاج وأتركيها على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج تماماً مع إضافة ما تبقى من مقدار الزبد .
- قدمى الدجاج ساخناً مع ما تبقى من الصلصة فى أناء منفصل .
- يمكنك عزيزتى إضافة بعض من الحبهان والمستكة إلى هذا الطبق أثناء طهوة .

عن الكاتب

admin

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

فنون الطبخ